手打ちうどん うどんの花里 | お店のミカタ https://hanasato.on.omisenomikata.jp/ 石臼挽きさぬきの夢を煎り風味を醸し出した【煎りうどん】、本格的手打ちうどんです。 【カテゴリーなし】 しょうゆうどん Sun, 20 Aug 2017 08:17:21 +0900 1701336 https://hanasato.on.omisenomikata.jp/menu/1701336 出汁醤油をかけて召し上がります。<br />無添加<br />醤油は無添加の濃い口しょうゆ使用。<br />白砂糖は使わずに黒糖使用。<br />いりこ、昆布、鰹節の自然出汁。 【カテゴリーなし】 かけうどん Sun, 20 Aug 2017 08:12:18 +0900 1701334 https://hanasato.on.omisenomikata.jp/menu/1701334 無添加<br />醤油は無添加の濃い口しょうゆ使用。<br />白砂糖は使わずに黒糖使用。<br />いりこ、昆布、鰹節の自然出汁。 【日記】 うどんのホームページへ Fri, 01 Nov 2013 23:27:16 +0900 554285 https://hanasato.on.omisenomikata.jp/diary/554285 <a title="手打ちうどん【うどんの花里】" href="http://hanasato.main.jp/">うどんの花里ホームページへ</a><br /><br />滋賀県の新旭で讃岐うどん店を開いています。元保育士で2001年香川県で全国男性保育者研究・交流集会に参加し、香川の保育士久保さんから讃岐うどんの作り方を教わりました。以来、はまってしまい、とうとう開業に・・・。2008年10月13日開業です。 【お知らせ】 11月4日は喫茶コラボにてうどんを出店いたします。 Fri, 01 Nov 2013 23:20:44 +0900 554276 https://hanasato.on.omisenomikata.jp/ 11月4日は喫茶コラボにてうどんを出店いたします。